company logo company tel

Каталог товаров


Список всех товаров


Расширенный поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Вход на сайт






vipalcohol Джин

Джин



Beefeater

Beefeater


Bombay

Bombay


Gordons

Gordons


Loch Lomond Dist

Loch Lomond Dist


Fifty Pounds

Fifty Pounds


Martin Miller's

Martin Miller's


Gonzalez Byass

Gonzalez Byass


Wilhelm Braun Erben

Wilhelm Braun Erben


Karlheinz Haus

Karlheinz Haus


Hendrick`s

Hendrick`s

Джин – крепкий напиток с высоким процентом содержания алкоголя. Изготавливается в процессе перегонки пшеничного спирта, куда добавляют можжевельник, придающий джину его особенный вкус. У обычного джина вкус очень сухой, потому он редко употребляется в чистом виде и поэтому его редко можно употреблять в чистом виде. Так же необходимо отличать его от сладкого ликёра – тернового джина, который традиционно изготавливается из ягод тёрна, на нём настоянных. Для коктейлей обычно используется так называемый Лондонский сухо джин («London dry gin»), название которого относится не к стране происхождения, а к самому процессу перегонки. Такой джин обычно изготавливают в перегонных кубах вертикальной формы и, после добавления трав к спиртовой основе, вторично перегоняют. Помимо можжевельника в джин могут добавить немного цедры померанца или лимона, анис, фиалковый корень, корицу, кориандр, кору кассии и корень дудника. У качественного джина сухой и гармоничный вкус с характерным привкусом можжевельника. Среди известных видов джина можно выделить «дженевер» - джин бельгийского или нидерландского производства, «плимутский» джин и джин «Старого Тома» (считается, что перегонка этого джина происходит в соответствии с технологиями 18го века).




Последнее обновление: Четверг, 30 Март 2017 20:44


Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Продажа спиртных напитков после 21:00 и несовершеннолетним лицам не осуществляется.