company logo company tel

Каталог товаров


Список всех товаров


Расширенный поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Вход на сайт






vipalcohol Текила

Текила



Olmeca

Olmeca


Sauza

Sauza


Cia. Tequilera la Quemada, S.A. De C.V.

Cia. Tequilera la Quemada, S.A. De C.V.


Jose Cuervo

Jose Cuervo


Patron Spirits

Patron Spirits


Campo Azul

Campo Azul


Beveland

Beveland


Casa Noble

Casa Noble


Casa Orendain

Casa Orendain


Milagro

Milagro

Текила – крепкий алкогольный напиток, получаемый перегонным методом, который изготавливается на западе мексиканского штата Халиско, в окрестностях города Текилы. Текила, которую готовят из сахара агавы, должна производиться только в Мексике и иметь специальную маркировку «Hecho en Mexico», что переводится, как «сделано в Мексике». Сироп из агавы должен быть получен из дикой агавы и может быть использован при оптовом экспорте. В этот сироп очень часто добавляют карамель для изменения цвета и другие вида сахара. Нектар или сироп агавы должен содержать примерно 90% фруктозы и использоваться в качестве безопасной замены обычного сахара или подсластителя. Места, где исторически изготавливается Текила, являются памятником Всемирного наследия и находятся под протекцией организации ЮНЕСКО. В городе Текила работает «Национальный музей Текилы». Специалиста, изготавливающего текилу, называют текилеро. Текилеро должен владеть не только всеми тайнами производства напитка, но и отлично знать его историю и связанный с этим напитком национальный фольклор. В Текиле регулярно проводятся семинары и аттестационные тесты для получения сертификата текилеро.




Последнее обновление: Суббота, 21 Январь 2017 15:50


Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Продажа спиртных напитков после 21:00 и несовершеннолетним лицам не осуществляется.