company logo company tel

Каталог товаров


Список всех товаров


Расширенный поиск

Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Вход на сайт






vipalcohol Вермут

Вермут



Martini Vermouth

Martini Vermouth


Aperol

Aperol


Contratto

Contratto

Вермут (с нем. Wermut, что буквально означает – полынь) – это вино, которое ароматизировали лекарственными и пряными растениями. Первое предприятие по промышленному выпуску напитка было основано в Турине в 1786г. В СССР производство этого напитка началось в 1947 году. В настоящее время выпускается розовый, белый и красный вермут. Вермут можно разделить на два вида: крепкий, с крепостью 18% и десертный, содержащий в себе не более 16% алкоголя. Советский вермут делался из кардамона, чёрной бузины, корицы, мускатного ореха, полыни, мяты и тысячелистника. Все эти ингредиенты настаивались на спиртовом растворе, крепостью 75% и являлись основными компонентами, образующими вкус напитка. Технический процесс производства вермута включает в себя купаж, последующую фильтрацию и оклейку. Классическими вермутами принято считать французские и итальянские напитки. Главными производителями этого напитка являются: Франция (Noilly Prat, Bussot, Lillet) и Италия (Barbero, Cinzano, Campari, Bacardi-Martini, Carpano, Gancia, Ricadonna). Помимо этих стран, вермут производится в США, Германии, Аргентине, Испании, Чехии, Румынии, Голландии, Болгарии, Молдавии, Венгрии, Украине, России и других странах. В России изготовляют вермут двух типов: десертный и крепкий. Десетрный содержит в себе 160 г/дм? сахара и 16% алкоголя, а крепкий - 18 % алкоголя и 100 г/дм? сахара.




Последнее обновление: Вторник, 21 Февраль 2017 14:08


Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. Продажа спиртных напитков после 21:00 и несовершеннолетним лицам не осуществляется.