Коньяк Даниель Бужу (Daniel Bouju)
Маленькое семейное хозяйство, основанное в 1805 году в Saint-Preuil's, в самом сердце области Гранд Шампань. "Сегодня DANIEL BOUJU это, 25 гектаров Уни Блан, в области Гранд Шампань. Это - консервативные методы дистилляции в малых медных перегонных кубах, как это было 100 лет назад. Это - новые бочки из дуба Лимузен или Tронс. Коньяк DANIEL BOUJU - «unsugared» и «uncaramelized»! Это истинно сухой коньяк, который не имеет агрессивного вкуса, если достаточно стар. Этот коньяк проходит, только одну лёгкую фильтрацию, либо не фильтруется совсем. Никогда НЕ используется холодная фильтрация, которая может добавить прозрачности, убирает взвесь, но «отбирает» тело, а следовательно, и душу этого напитка. DANIEL BOUJU - «кустарный» коньяк, «чистый» коньяк, такой, как тот, который вы могли найти несколько десятилетий, или даже столетие назад.