Choya Sake
Чойа Сакэ
ТИП: Ординарное сакэ
СТЕПЕНЬ ШЛИФОВКИ РИСА: 75-77%
САХАР: 40 г/л
КРЕПОСТЬ: 13,5%
ОБЪЕМ: 0,3, 0,72 и 18 л
История семейной компании началась в 1914 г.,когда ее основатель, господин Сумитаро Кондо,купил виноградник в окрестностях Осака. До конца50-х годов компания специализировалась напроизводстве виноградного вина, бренди ифруктовых вин. В 1959 году было принято поистинеисторическое решение – заняться выпуском ипродажей сливовой настойки (умэсю) и сакэ.Сакэ производится из местного риса,произрастающего в исторической провинции Нара.
ОПИСАНИЕ:
Choya Sake – это популярное в Японии ординарноесакэ, легкое и питкое, с тонким зерновымароматом, оптимальным сочетанием сладости исухости.
СПОСОБЫ ПОДАЧИ:
Отлично подойдет к столу: охлажденным (5-10? С), поданнымпри комнатной температуре (15-20? С) и подогретым (40-45? С),хорошим будет и горячее сакэ (50-55? С).
- Код Товара:
- Наличие: В наличии
-
1103.95р.