Malbec Reserva Tamari 2012
Мальбек Резерва Тамари 2012
РЕГИОН: Долина Уко и Пердриэль
СОРТ ВИНОГРАДА: 100% Мальбек
ПЕРИОД СБОРА УРОЖАЯ: Первая половина апреля
СОДЕРЖАНИЕ АЛКОГОЛЯ: 14%
Винодельня Тамари начала работать в аргентинском регионеМендоcа с 2002 года. Слово «Тамари» на родном языкекоренных народов Мендоcы означает «делать все сострастью». С этой же страстью виноделы производят своивина. Тамари была основана, как производительвеликолепных вин, способных удовлетворить возрастающийпотребительский спрос на качественные аргентинские вина,чтобы каждый желающий смог насладиться великолепиемвин Нового Света.
ТЕРРУАР:
Почва: каменистая, бедная
Высота: 1000 м в долине Уко и 800 м в долине Пердриэль.
Климат: теплый, с соответствующей ночной и дневнойамплитудой температур, хорошая изоляция, низкоеколичество осадков.
ВИНИФИКАЦИЯ И ВЫДЕРЖКА ВИНА:
Холодная мацерация на кожице проводится в течение 5дней для извлечения цвета и танинов.
Винификация проводится в чанах из нержавеющей стали втечение 7 дней при температуре 27-29?C, с использованиемотборных дрожжей. Постферментационная мацерация 5дней. После ферментации вино выдерживается в течение 9месяцев в бочках из французского и американского дуба, чтопозволяет достичь идеального союза дуба и винограда.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
ЦВЕТ:Интенсивный рубиново-красный с фиолетовым отблеском.
АРОМАТ: Сложный и выразительный, с нотами чернослива и вишни,ванили и табака, полученный в результате выдержки в дубе.
ВКУС:Хорошо структурированное вино со зрелыми и сильнымитанинами, хороший баланс между фруктами тонами идубовыми.
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:
Подходит к таким блюдам как: красное мясо на гриле, ягненок, мясострауса, жаркое из вепря, утка, свинина, выдержанные сыры.
Рекомендуемая температура подачи 18-20?C.
- Код Товара:
- Наличие: В наличии
-
749.43р.