Torrontes Reserva Tamari 2012
Торронтес Резерва Тамари 2012
АППЕЛЯСЬОН:Долина Фатима, Ла Риоха
СОРТ ВИНОГРАДА:100% Торронтес
ПЕРИОД СБОРА УРОЖАЯ:Вторая неделя февраля
СОДЕРЖАНИЕ АЛКОГОЛЯ:13,5%
Винодельня Тамари начала работать в аргентинском регионеМендоcа с 2002 года. Слово «Тамари» на родном языкекоренных народов Мендоcы означает «делать все сострастью». С этой же страстью виноделы производят своивина. Тамари была основана, как производительвеликолепных вин, способных удовлетворить возрастающийпотребительский спрос на качественные аргентинские вина,чтобы каждый желающий смог насладиться великолепиемвин Нового Света.
ТЕРРУАР:
Почва: средняя глубина, песчаная, хорошо осушаемая.
Высота: 1000 м над уровнем моря.
Климат: теплый, с соответствующей ночной и дневнойамплитудой температур, хорошая изоляция.
ВИНИФИКАЦИЯ И ВЫДЕРЖКА ВИНА:
Виноград собирают рано утром, производится отжим целойгрозди. Мацерация в контакте с кожицей в течение 6 часов.
Ферментация в чанах из нержавеющей стали в течение 20дней при температуре 12-14?C. Яблочно-молочнаяферментация не проводилась, для сохранения хорошейкислотности и фруктовой свежести.
Выдержка проводилась в чанах из нержавеющей стали,чтобы сохранить сортовую ароматику вина.
Остаточный сахар: 3 г/л
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
ЦВЕТ:Искрящийся желтый с зеленоватым оттенком.
АРОМАТ:Интенсивный, насыщенный, нотки розы переплетаютсяс нотками мандарина, тропических фруктов и мягкимитонами лесного ореха, ванили и корицы.
ВКУС:Фруктово-цветочный, с приятным послевкусием.
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:
Рыба (форель, морской окунь), морепродукты (устрицы, гребешки,крабы), мясо (цыпленок, телятина, куропатка, индейка), а также салями иветчина.
Рекомендуемая температура подачи 9-12?C.
- Код Товара:
- Наличие: В наличии
-
749.43р.