Sherry Amontillado Barbadillo
Херес Амонтильядо Барбадийо
СОРТ ВИНОГРАДА: 92% Паломино Фино,8% Педро Хименес
ВЫДЕРЖКА: В среднем более 3 лет
ОСТАТОЧНЫЙ САХАР: 40 гр/л
СОДЕРЖАНИЕ АЛКОГОЛЯ: 17,5%
ОБЪЕМ: 0,75
Основанная в 1821 г. в приморском городе Санлукар-де-Баррамеда семейная компания Барбадийо (Barbadillo) являетсяодним из самых крупных и уважаемых производителей хересаи хересного бренди в стране. Руководят ей представители ужешестого поколения семьи Барбадийо. Компания владеет 500гектарами виноградников, несколькими оснащенными попоследнему слову техники заводами и линиями по розливу 16крупными хранилищами для выдержки хереса и бренди общейплощадью 77 тыс. кв. м, а также собственной энологическойлабораторией. Таким образом, компания контролирует весьпроцесс производства, начиная от посадки виноградной лозыдо розлива по бутылкам.
ВИНИФИКАЦИЯ И ВЫДЕРЖКА ВИНА:
Более 3 лет провел в бочках из американского белого дуба.Выдержан по традиционному методу солера, сначала поддрожжевой пленкой флор, а на заключительном этапе – безпленки, в прямом контакте с воздухом, перед розливом слегкаподслащен ликерным вином из заизюмленного виноградасорта Педро Хименес.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
ЦВЕТ: Светлый янтарь.
АРОМАТ: Отличается насыщенным ароматом с характерныминотками ореха и корицы.
ВКУС: Очень сухой, освежающий, острый и пикантный херес.Средний по сладости херес.
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ СОЧЕТАНИЯ:
Прекрасный аперитив и дижестив. Хорошо сочетается с горячими ихолодными супами, мягкими сырами, сыровяленым окороком хамоном,поданным с дыней, блюдами из белого мяса, рыбы и грибов, сырымифруктами (апельсин, мандарин, персик), а также фруктовыми салатами идесертами. Подавать слегка охлажденным, при температуре 15-18? С.
- Код Товара:
- Наличие: В наличии
-
1109.72р.