Sherry Pedro Ximenez Barbadillo
Херес Педро Хименес Барбадийо
СОРТ ВИНОГРАДА: 100% Педро Хименес
ВЫДЕРЖКА: В среднем более 3 лет
ОСТАТОЧНЫЙ САХАР: 300 гр/л
СОДЕРЖАНИЕ АЛКОГОЛЯ: 19%
ОБЪЕМ: 0,75
Основанная в 1821 г. в приморском городе Санлукар-де-Баррамеда семейная компания Барбадийо (Barbadillo) являетсяодним из самых крупных и уважаемых производителей хересаи хересного бренди в стране. Руководят ей представители ужешестого поколения семьи Барбадийо. Компания владеет 500гектарами виноградников, несколькими оснащенными попоследнему слову техники заводами и линиями по розливу 16крупными хранилищами для выдержки хереса и бренди общейплощадью 77 тыс. кв. м, а также собственной энологическойлабораторией. Таким образом, компания контролирует весьпроцесс производства, начиная от посадки виноградной лозы дорозлива по бутылкам.
ВИНИФИКАЦИЯ И ВЫДЕРЖКА ВИНА:
Педро Хименес – самая сладкая и темная разновидностьхереса, делают его из завяленного на солнце одноименногосорта винограда. Выдержан по методу солера, когда молодоевино смешивают со старым, провел в дубовых бочках более 3лет.
НАГРАДЫ И РЕЙТИНГИ:
Pe??n 2010 – 97 баллов;
Proensa 2010 – 91 балл;
Repsol 2010 – 95 баллов;
Gourmets 2010 – 6,5 балла;
El Pais Wine Yearbook 2010 – 4 грозди;
CINVE (Испания) 2009 – Золотая медаль.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
ЦВЕТ: Черное дерево.
АРОМАТ: Насыщенный аромат с оттенком изюма, чернослива,инжира, фиников и благородного дуба.
ВКУС: Тягучая консистенция, чрезвычайно сладкий, но безприторности.
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ СОЧЕТАНИЯ:
Фантастический дижестив, превосходно сочетается с голубыми и острымисырами, десертами, тортами, мороженым, кофе и сигарами. Подавать притемпературе 15-18? С.
- Код Товара:
- Наличие: В наличии
-
1203.79р.