Lambrusco Rosato Abbazia
Ламбруско Розато Аббация (п/сладкое)
АППЕЛЯСЬОН: Эмилия IGT
СОРТ ВИНОГРАДА: 100% Ламбруско
СОДЕРЖАНИЕ АЛКОГОЛЯ: 8 %
ОСТОТОЧНЫЙ САХАР: 45 гр/л
Расположенная по соседству с действующимбенедектинским аббатством (а «Аббация» в переводе ситальянского означает аббатство) в местечке СантоСтефано Бельбо в Пьемонте, компания Каза ВиниколаАббация с 1948 года производит игристые и тихие вина,способные удовлетворить любой вкус.
ТЕРРУАР:
Виноградники располагаются на равнинных территорияхрегиона Эмилия-Романья на почвах, богатых глиной иизвестняком.
ВИНИФИКАЦИЯ И ВЫДЕРЖКА ВИНА:
После сбора винограда ягоды деликатно прессуютсяи подвергаются продолжительной мацерации дляэкстракции цвета и ароматических составляющих.
Далее происходит алкогольная ферментация,после чего в виноградный сок добавляются сахарили тиражный ликер. Вторичное брожение проходитв специальных герметичных чанах (автоклавах)из нержавеющей стали, и длится несколько недель.
Во время этого процесса углекислый газ не находя выхода,растворяется в вине. Чтобы избавитьсяот осадка, на пике вторичного брожения сок резкоохлаждается до -5 градусов. Под давлениеми с помощью фильтров вино разливается по бутылкам,после чего сразу же готово к употреблению.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
ЦВЕТ:Деликатный розовый.
АРОМАТ:Фруктовый, деликатный, гармоничный.
ВКУС:Сладкий, приятный, гармоничный.
ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ:10 – 12? С
- Код Товара:
- Наличие: В наличии
-
328.24р.