Barolo Mariondino Armando Parusso
Бароло Мариондино Армандо Паруссо
АППЕЛЯСЬОН: Barolo DOCG, Буссия
СОРТ ВИНОГРАДА: 100% Неббиоло
СОДЕРЖАНИЕ АЛКОГОЛЯ: 14,5%
ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА: 4 000 бутылок
Семья потомственных виноделов Паруссо на протяжениичетырех поколений производит великие вина изысканнотонкие и элегантные.
Армандо Паруссо имеет 20 гектаров собственныхвиноградных лоз. Непрерывный поиск превосходногокачества был основой работы с виноградниками. Дальнейшеевыражение этой философии основано на различиивозделывания винограда на разных виноградниках. Здесьискусство и наука объединяются, гарантируя производствовин с великим характером и идеальной гармонии с терруаром.
ТЕРРУАР:
Производится из сорта Неббьоло с трех лучшихвиноградников, произрастающих в коммуне Монфортед’Альба в местечке Буссия: Рокке (на юге и юго-востоке),Муние (на юго-западе) и Буссия Соттана (на западе).
Средний возраст виноградных лоз: 10 – 50 лет.
Плотность посадки: 5500 лоз/гектар.
Высота: 300-330 метров над уровнем моря.
Расположение виноградников: от юго-востока до юго-запада.
Тип почвы: песчаная, мергельная, илистая.
ВИНИФИКАЦИЯ И ВЫДЕРЖКА ВИНА:
На винодельне применяются современных технологии длясохранения богатства аромата и вкуса.
Винификация проводится в чанах из нержавеющей стали стермоконтролем.
Выдержка: в маленьких дубовых бочках в течение 24 месяцевпри определенной температуре.
Выдержка в бутылке в течение 12 месяцев притемпературе 15° C.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
ЦВЕТ:Рубиновый, почти гранатовый.
АРОМАТ:Элегантный , с тонами специй и красных фруктов.
ВКУС:Богатый, с тонами спелых красных фруктов и ягод.Имеет продолжительное послевкусие.
- Код Товара:
- Наличие: В наличии
-
11218.86р.