Corvo Glicine Bianco
Корво Глицин Бьянко
АППЕЛЯСЬОН:Terre Siciliane IGT
СОРТА ВИНОГРАДА:Местные сицилийские с ярковыраженными ароматами
СПОСОБ СБОРА УРОЖАЯ:Полностью ручной
ПЕРИОД СБОРА УРОЖАЯ:C конца августа по третьюнеделю сентября
СОДЕРЖАНИЕ АЛКОГОЛЯ:10,5%
ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА:1.500.000 бутылок
ТЕРРУАР:
Виноградники разбиты на холмах средне-западнойчасти Сицилии в провинции Трапани и Агридженто, навысоте 350 метров над уровнем моря.
Тип почвы: смешанный, с большим содержанием песка.
Плотность посадки лоз: 4.000 на га.
Климат: островной, средиземноморский, с теплойзимой и сухим жарким летом.
Слово «глицин» происходит от др.греч. «glycys» -сладкий, и хотя вино сухое, но хорошо вызревшийвиноград даст нам сладкие нотки в аромате и мягкийвкус вина.
ВИНИФИКАЦИЯ И ВЫДЕРЖКА ВИНА:
Ягоды подвергаются легкому отжиму нагоризонтальном прессе, с потерей сока до 55%.
Ферментация в стальных чанах при температуре 16° С.
Прерывание ферментации при помощи понижениятемпературы для сохранения свежего аромата,небольшого количества сахара и умеренногосодержания спирта.
Мацерация: под температурным контролем, до января.
Выдержка в бутылке в течение одного месяца припостоянной температуре.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
ЦВЕТ:Светло-желтый, с зеленоватыми отблесками.
АРОМАТ: Яркий фруктовый, душистый, сладкие тропическиефрукты.
ВКУС:Легкий, свежий, живой, фруктовый, с приятнымсладковатым послевкусием.
- Код Товара:
- Наличие: В наличии
-
773.30р.