Chateau de Parsac 2011
Шато де Парсак 2011
АППЕЛЯСЬОН:Montagne Saint-Emilion AOC
СОРТА ВИНОГРАДА:80% Мерло, 20% КабернеФран
ВОЗРАСТ ЛОЗ:25 лет
СОДЕРЖАНИЕ АЛКОГОЛЯ:12,5%
ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА:12 000 лет
История виноделия семьи Ротшильдов во Франции восходитк 1868 году, когда Джеймс Ротшильд стал владельцемCh?teau Lafite (Шато Лафит). В 1973 году барон Эдмонд деРотшильд приобрел поместье "Ле Гранж", история котороговосходит к XII веку. В 1993 году была завершена программареставрации зданий и строительства помещений дляхранения бутылок. Благодаря этим современным ифункциональным помещениям применяются новейшиетехнологии для сортировки и переработки винограда,который знаменит своим качеством и стилем. Сегоднякомпанией управляет сын барона Эдмона Бенжамен, верныйтрадициям своего отца и преследующий только одну цель —«создавать высококлассные вина на мировом уровне».Вино имеет сертификат кошерности и подходит дляпразднования Песах.
ВИНИФИКАЦИЯ И ВЫДЕРЖКА ВИНА:
Ферментация в чанах из нержавеющей стали приконтролируемой температуре. Продолжительностьмацерации: 30 дней.
Примерно 60% вина выдерживалось во вторичноиспользуемых французских дубовых бочках в течение 14месяцев, остальные 40% - в стали, для сохраненияфруктовости.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
ЦВЕТ:Рубиново-красный.
АРОМАТ:Насыщенный аромат красных фруктов, кофе.Мягкое, округлое вино, с шелковистыми танинами.
ВКУС:Хорошая, сбалансированная кислотность.
- Код Товара:
- Наличие: В наличии
-
1790.00р.