Madeira Verdelho Cossart Gordon 1973
Мадера Вердельо Коссарт Гордон 1973
СОРТ ВИНОГРАДА: 100% Вердельо
ВЫДЕРЖКА: 27 лет
ОСТАТОЧНЫЙ САХАР: 73,2 гр/л
СОДЕРЖАНИЕ АЛКОГОЛЯ: 20%
ОБЪЕМ: 0,75
ПРОИЗВЕДЕНО: 2498 бутылок
Коссарт Гордон – это старейшая компания в регионе,основанная в 1745 году. Коссарт Гордон исповедуетфилософию производства абсолютно натуральной,аутентичной, традиционной мадеры, такой, каким былэтот благородный напиток столетия назад. Мадере КоссартГордон присущ индивидуальный стиль, и это всегдафруктовые и элегантные из вина.Главный винодел компании, Франциско Альбукерке,удостоился в 2006 г. звания лучшего в мире создателякрепленых вин по версии International Wine Challenge.
ВИНИФИКАЦИЯ ВИНА:
Брожение вина проходило с натуральными дрожжами приконтролируемой температуре 26-28 °С в стальных чанах.После, примерно, 48 часов вино крепится винограднымспиртом, что прерывает брожение, сохраняя необходимыйуровень остаточного сахара.Выдержка вина проходила в бочках из американского дубапо уникальной технологии «кантейро».Коссарт Гордон никогда не подвергает свои винаискусственному снижению кислотности и не подкрашиваетих карамелью.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
АРОМАТ: Сложный, интенсивный, бальзамические, древесныенотки, сухофрукты, табак.
ВКУС: Свежий, чуть терпкий, полнотелый, дажеконцентрированный. Продолжительное послевкусие снотками смолы и дерева.
- Код Товара:
- Наличие: В наличии
-
38631.21р.